注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎洋相 刘媛

影评集中营

 
 
 

日志

 
 

大稿写完 放出一小段  

2010-05-26 17:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
  夏晶离开南方来到首都的CH公司。因为金融危机,诸多公司出现资金周转问题,就连Dominic也面临着同样的问题。得知这一消息的晚上,夏晶心情不错。
    处理完最后一封邮件,已经晚上八点多。夏收拾好东西准备离开,C&B经理JACK走过来轻声地问:“吃饭了没有?”夏晶疲惫地摇摇头。JACK说:“一起吧,我请客。”夏晶推托:“今天太累了。”JACK立即建议:“那我们去喝个茶,谈谈转正后的薪资。”夏晶想了想回答:“那好吧。”
  面对面坐在茶楼里。JACK问了一些司空见惯的问题,然后兴致勃勃地对夏晶说起自己的生活:他白天在公司做事,晚上帮哥哥的公司做事。闲时多半呆在书房。
    夏晶说,别人都是森男,你是御书男。
    JACK不置可否地为她蓄满茶杯。
    两人互相交换个人信息,提到年龄,夏晶有些惊讶---原来JACK已经41岁了,但他那么年轻,JACK说,这不奇怪,我大哥比我还年轻。
    
  随着时间的流逝,两人杯中的茶越泡越淡。JACK忽然调转话锋问:公司将宣布降薪两成,你有什么看法?
    “啊?”刚入职不久的夏晶有点儿蒙。
    JACK看着她的表情忍不住笑了:“夏晶,你原来这么受命不迁呀。不瞒你说我今天已经递了辞职信。公司嘛没什么舍不得的地方,不过一直以来都想多了解你,不知道有没有这样的机会。”
  
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017