注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎洋相 刘媛

影评集中营

 
 
 

日志

 
 

老片: 至尊无上  

2010-01-21 13:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老片: 至尊无上 - tillnowly - 巴黎洋相 刘媛 

有生之年不愿说的就是:毕竟朋友一场,......

《至尊无上》里谭咏麟和刘德华演一对抵背合作、屡战屡胜的老千朋友。刘德华用两枚两面相同的假硬币,所以总能猜对。为谭咏麟残疾的刘德华恳求娶了富家女的谭帮忙,被拒时他拿出一枚硬币,要求让天定。谭说,硬币两面相同。刘德华一笑:朋友一场,圣诞节我给你卡片。刘转身离去,谭发现那是枚真钱币。

另一个故事:两名摔跤高手是朋友。周围的人撺掇他们决出最强者。其中之一受蛊惑去挑战朋友,朋友一再退让。最后情非得已的比赛开始了。第一回挑战者就被轻松放倒。他的朋友说:永远不要在朋友身上显示自己的力量。

这两年艰辛无数,所幸自己不是废柴。人情看过,损友遇过,情非得已的战场被逼出手过,真正的朋友还是始终肝胆相照着。君子之伤,朋友之守,投之以桃,报之以李。

有生之年不愿说的仍是:毕竟朋友一场,......

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017